Guiso de rape

Esta es una receta que no me gusta hacer. Me encanta y cada vez que la hago me pongo........... "morá", así es que después de comerla ya me diréis quien se va al curro jeje. En fin, os la paso por si os gusta.




INGREDIENTES:


Patatas Almejas
Rape a medallones
Ajos, 
Caldo de pescado 
Azafrán
1 ñora
Gambas peladas
Cebolla




PREPARACIÓN:







Abrimos las almejas y las reservamos.


Añadimos las gambas, las doramos ligeramente y las reservamos, en el mismo aceite pochamos la cebolla y ajos bien picados, cuando esté dorado, añadimos las patatas, la carne de la ñora, el azafrán y el caldo de pescado. Cocemos unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. 

Mientras pasamos el rape por harina y huevo y lo freímos.

Cuando las patatas estén tiernas, añadimos las gambas, almejas y rape y lo dejamos un par de minutos cocer todo junto y servimos.




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