*Para pelar los huevos duros en un momento, una vez cocidos, ponedlos en un recipiente con agua a la que habréis añadido unos cubitos de hielo. Dejadlos unos minutos y luego peladlos, veréis que fácil sale la cáscara.
Si es un 1 significa que está puesto
por una gallina de campo
Si es un 2 es de producción en el suelo
Si es un 3, la
gallina está en una jaula.
Las letras que le siguen equivalen al país “Es”
indica España y los siguientes 5 dígitos, equivalen a la provincia, municipio y
granja donde se producen.
* Si quieres saber si un huevo es fresco o no, llena un recipiente con agua y dos cucharadas de sal y mételo dentro. Si es muy fresco, se hundirá, si no se hunde del todo, significa que no es del día y si se queda flotando en la superficie, se trata de un huevo viejo que no hay que consumir. Los huevos conservan su frescura 28 días después de puestos.
*Para pelar los huevos duros en un momento, una vez cocidos, ponedlos en un recipiente con agua a la que habréis añadido unos cubitos de hielo. Dejadlos unos minutos y luego peladlos, veréis que fácil sale la cáscara.
*Si queréis que vuestra tortilla francesa quede más suave y esponjosa, echadle un chorrito de leche al batir el huevo. Es ideal para los niños cuando empiezan a masticar.
*Para pelar los huevos duros en un momento, una vez cocidos, ponedlos en un recipiente con agua a la que habréis añadido unos cubitos de hielo. Dejadlos unos minutos y luego peladlos, veréis que fácil sale la cáscara.
*Si queréis que vuestra tortilla francesa quede más suave y esponjosa, echadle un chorrito de leche al batir el huevo. Es ideal para los niños cuando empiezan a masticar.