Pizza de atún

Esta es otra de las pizzas, la de atún. Como os dije anteriormente es muy sencilla de ingredientes porque a mi gente no les gusta con alguna de las cosas que se suele poner pero podeis poner todos los ingredientes que os apetezca, olivas, champiñones,etc.





INGREDIENTES:

Tomate frito
Queso en lonchas tipo tranchete
Dos latitas de atún en aceite vegetal
Queso rallado tipo Emmental
Orégano








PREPARACIÓN:
Los dos primeros pasos de esta pizza son los mismos que el paso 2 y 3 de la pizza de bacon y cebolla.  Untar la base con tomate frito y repartir el queso en lonchas tipo tranchete por la superficie de la pizza…….




En este caso…..escurrimos las dos latitas de atún en aceite para que no nos quede demasiado pringosa  y la repartimos en la base y por encima de las lonchas de queso de manera uniforme.






Finalmente, ponemos por encima el queso Emmental rallado y espolvoreamos un poco de orégano.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las pizzas en el horno unos 20 minutos aproximadamente. Dependerá del horno que cada uno tengamos. 






Yo pongo las pizzas sobre una lámina de papel de aluminio para que no se ensucie demasiado el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario