Albóndigas en salsa



Como os prometí el otro dia, aquí os pongo la receta de las albóndigas que hice el otro dia. A mi me encantan y esta salsa es muy fácil de hacer y le da un sabor distinto.




INGREDIENTES:

Albóndigas
Cebolla
Aceite
1 cucharadita de harina
Una pastilla de caldo de verduras
Azafrán











PREPARACIÓN:
Primero prepararemos la salsa: cortamos la cebolla a trocitos muy pequeñitos y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando la cebolla esté doradita, añadimos una cucharadita de harina para espesar la salsa. Le damos unas vueltas para que se cueza la harina y no nos estropee la salsa con el sabor a harina cruda.

Añadimos a nuestro guiso un vaso de agua, la pastilla de caldo de verduras y un poquito de azafrán para que nuestra salsa nos coja el color amarillito que se ve y lo dejamos cocer unos cinco minutos.

Añadimos un puñado de guisantes y las albóndigas a la salsa y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que estén hechas.

Esta salsa es muy sencilla de hacer y está muy buena, yo la utilizo para las albóndigas y para hacer las tortillas guisadas que estás riquísimas ¡!!


1 comentario:

  1. Muy buena receta, la salsa ha captado mi atención. Tomo nota así puedo probar esta delicia
    besos!

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