Los tomates a la milanesa del Pere

Estos tomates son una receta de mi amigo Pere, me explicó como los hacia y me dijo que estaban muy buenos. Dios, bueno es poco, si os gustan los tomates...... están riquísimos.
Las fotos no han salido bien, mi cámara no va muy fina y las fotos han salido bastante mal. Esta la hice cuando salian del horno, de momento os la dejo ahí y cuando los vuelva a hacer la cambiaré.




  INGREDIENTES:

Tomates grandes y rojos
Aceite de oliva
Sal
Pan rallado de ajo y perejil











PREPARACIÓN:

Untar el fondo de una bandeja que podamos meter en el horno con un poco de aceite, colocar los tomates cortados por la mitad o a rodajas. Yo las he hecho de un par de dedos de gordas porque los tomates eran grandes.

Salamos las rodajas a gusto y las cubrimos con un puñado de pan rallado del que venden que tiene mezcla de ajo y perejil. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y las metemos en el horno pre calentado a unos 180º durante unos 15-20 minutos. El tiempo es orientativo, segun el horno así tardarán. Mejor vamos abriendo el horno y las vamos controlando, cuando estén a nuestro gusto, las retiramos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario