Los pestiños de Esther

Esther, que es la cuñada de mi hijo, se ha convertido en una nueva amiga para mi porque compartimos la afición a la cocina. Ella dice que odia la cocina pero que en cambio le encanta la repostería, pero viendo los pasteles que hace no me creo que la odie porque los pasteles son una pasada!!!!
En esta ocasión, os traigo unos pestiños que ha hecho y espero que próximamente me envíe la receta de alguno de sus bonitos pasteles, me encantaría enseñároslos. Gracias Esther




INGREDIENTES:

250 gr de harina de repostería
250 gr de harina de fuerza
200 gr de aceite
50 gr de anís o matalauva
50 gr de ajonjolí
100 ml de zumo de naranja
50 gr de licor de anís




PREPARACIÓN:

Se calienta el aceite junto con las semillas y lo dejamos templar.
Haremos un volcán con la harina y añadiremos  todos los ingredientes, amasamos bien.
Estiramos la masa con un rodillo, cortamos  cuadraditos pequeños, juntamos dos esquinas y 
freímos en abundante aceite bien caliente.
Ponemos los pestiños ya fritos sobre un papel absorbente para que suelte el 
exceso de aceite.
Finalmente, pasamos los pestiños por azúcar y listo!!

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta. Nunca he hecho pestiños pero igual me animo que tengo una receta por casa. Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario. La verdad es que yo tampoco los he hecho nunca, recuerdo los de mi madre y no creo poder igualarlos, estaban........ummm

      Eliminar